Menù del ristorante:
Pappardelle di Castagne con Cinghiale alla Cannella e Crema di Topinambur €17.00
, Prosciutto di Parma 24 Mesi con Melone Cantalupo €14.00
, Tagliata di Vitellone con Cardoncelli ,Crema di Cicoria e Patate €26.00
, Bistecca alla Fiorentina con Fagioli di Soranini all'Olio E.V.O. €60.00
, Coppa di Gelato Assortiti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Bistecca E Patate Parigine
, Cantucci E Vin Santo
, Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
, 蘋果派
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto