Menù del ristorante:
Polpo Arrostito con Spuma di Patate, Polvere di Olive e Pesto di Prezzemolo €20.00
, Insalatina Tiepida di Carciofi, Fondente di Parmigiano Reggiano 36 Mesi e Tuorlo D’Uovo €15.00
, Spaghetti Vongole e Bottarga di Muggine €19.00
, Tortelli con Stracotto di Manzo , Spuma di Patate , Cardoncelli al Timo e Brodo di Miso ai Porcini €18.00
, Carpaccio di Ricciola ai sapori Mediterranei con Emulsione al Limone e Pepe Rosa €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, 魚柳
, Tagliata
, Bistecca E Patate Parigine
, Cheesecake
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto