Menù del ristorante:
Bistecca alla Fiorentina con Fagioli di Soranini all'Olio E.V.O. €60.00
, Polpo alla Piastra con Patate al Ginger e Pomodorini Confit €17.00
, Coffee Break €12.00
, Nuvoletta di Patate al Timo con Passatina di Pomodorini e Stracciatella di Bufala €15.00
, Fregola Sarda con Frutti di Mare e Crostacei del Mediterraneo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cantucci E Vin Santo
, Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
, 蛋糕
, Polpo
, Gamberi
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto