Menù del ristorante:
Bistecca alla Fiorentina con fagioli Toscanelli all’Olio E.V.O Kg.1 €60.00
, Riso Mantecato alla Rapa Rossa con Tartare di Branzino Profumata al Ginger e Spuma di Caprino €20.00
, Pappardelle di Castagne con Cinghiale alla Cannella e Crema di Topinambur €17.00
, Crema di Fave con Pecorino e Croccante di Prosciutto di Parma €15.00
, Torta di Carote €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina
, Antipasto Misto
, Tagliata
, Antipasto Di Mare
, Risotto
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto