Menù del ristorante:
Gnudi di Ricotta e Spinaci Glassati al Burro di Malga e Salvia con Doppia Consistenza di Parmigiano Reggiano 36 Mesi €16.00
, Fegatini Toscani 3.0 con Crema di Mele all’Anice Stellato , Lamponi e Crumble di Farina di Castagne €15.00
, Tataki di Tonno con Pesto di Pomodorini Confit e Melanzane alla Mentuccia €26.00
, Delizia Friabile di Frolla con Crema al Limone e Frutti di Bosco €12.00
, Filetto di Salmone in Panura Soffice ai Fiori di Finocchio e fascina di Fagiolini €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
, Antipasto Misto
, Bistecca E Patate Parigine
, 魚柳
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto