Menù del ristorante:
Cinghiale in umido con le olive €12.00
, Tartara di Fassona al coltello €18.00
, Frisona Fiorentina €48.00
, Maltagliati con ragù sfilacciato di cortile €12.00
, Panna cotta, riduzione di Vin Santo e Cantucci €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cantucci E Vin Santo
, Tiramisù
, Tagliata Di Carne
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Pumpkin Cream with Grill Bread and Amaretti
Dicono di noi:
Ottima accoglienza con stuzzichino di benvenuto
Buonissimo il servizio
Antipasto e primo molto buono
Fiorentina di Chianina da 1,7 kg cotta molto bene ... io , come gusto personale ovviamente, sono un amante di carni più grasse ma devo dire che la bistecca mi ha soddisfatto alla grande!
Parola di butcher!!!
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto