Menù del ristorante:
Tagliata di Bellota Iberico (Patanegra) con Toscanelli Rifatti €25.00
, Panna Cotta alla Vaniglia del Madagascar con Sorbetto al Limone e Olio E.V.O. €12.00
, Tagliolini alle Triglie e Pinoli di San Rossore €16.00
, Trancio di Pescato del Giorno con Cime di Rapa , Aglio Dolce e Salsa allo Scoglio €28.00
, Fettuccine in Salsa d' Astice con 1/2 Astice €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Ombrina
, Bistecca E Patate Parigine
, 蛋糕
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto