Menù del ristorante:
Insalatina di Calamari Arricciati e Frutti di Mare con Gazpacho al Basilico e Verdurine Croccanti €19.00
, Composta di Frutta Fresca con Crumble e Sorbetto €12.00
, Panna Cotta alla Vaniglia del Madagascar con Sorbetto al Limone e Olio E.V.O. €12.00
, Tortelli con Stracotto di Manzo , Spuma di Patate , Cardoncelli al Timo e Brodo di Miso ai Porcini €18.00
, Prosciutto di Parma 24 Mesi con Melone Cantalupo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
蘋果派
, Risotto
, Caffè E Biscotti
, Polpo
, Gamberi
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto