Menù del ristorante:
Cinghiale in umido con le olive €12.00
, Pecorini di Grotta e Transumanza €9.00
, Fassona Fiorentina €65.00
, Maltagliati con ragù sfilacciato di cortile €12.00
, Galletto al Mattone €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Tagliata Di Carne
, Rosticciana Di Vitella Cotta A Bassissima Temperatura
, Pici Cinghiale
, Tortelli Di Carciofi E Taleggio
Dicono di noi:
Ottima accoglienza con stuzzichino di benvenuto
Buonissimo il servizio
Antipasto e primo molto buono
Fiorentina di Chianina da 1,7 kg cotta molto bene ... io , come gusto personale ovviamente, sono un amante di carni più grasse ma devo dire che la bistecca mi ha soddisfatto alla grande!
Parola di butcher!!!
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto