Menù del ristorante:
Tartara di Fassona al coltello €18.00
, Pici con Ragù di cinghiale al coltello €13.00
, Gnudi di ricotta e spinaci con pinoli €10.00
, Pecorini di Grotta e Transumanza €9.00
, Affetati Toscani al coltello €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosticciana Di Vitella Cotta A Bassissima Temperatura
, Tortino Di Ricotta Pere E Cioccolato
, Vino
, Bistecca Fiorentina
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ottima accoglienza con stuzzichino di benvenuto
Buonissimo il servizio
Antipasto e primo molto buono
Fiorentina di Chianina da 1,7 kg cotta molto bene ... io , come gusto personale ovviamente, sono un amante di carni più grasse ma devo dire che la bistecca mi ha soddisfatto alla grande!
Parola di butcher!!!
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto