Menù del ristorante:
Polpo pugliese di scoglio grigliato su passata di ceci €11.00
, Pata Negra jamon de Bellota 100% 5 jotas €21.00
, Tartare di fassona piemontese tagliata al coltello con uovo di quaglia €12.00
, Sella di maialino da latte marinato, cotto al forno con bietole e patate rosse €19.00
, Tarte tatin al caramello e gelato alla crema €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Angus
, Verdure Grigliate
, Birra Artigianale
, Pappa Al Pomodoro
, Hand Sliced Piedmont Façon Tartare with Moustarde Sauce and Crispy Bread
Dicono di noi:
Gradito molto l'entré, Location eccezionale, tutto superlativo dalla Tartare di Fassona all'ottima Costata anche il filetto eccezionale, Carne di Ottima qualità, cucina molto ricercata, Prezzo Giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto