Menù del ristorante:
Nuvoletta di Patate al Timo con Passatina di Pomodorini e Stracciatella di Bufala €15.00
, Semifreddo al Cioccolato con Crema al Basilico e Frutto della Passione €12.00
, Carpaccio di Ricciola ai sapori Mediterranei con Emulsione al Limone e Pepe Rosa €17.00
, Insalatina di Calamari Arricciati e Frutti di Mare con Gazpacho al Basilico e Verdurine Croccanti €19.00
, Scottadito di Agnello con Scalogno Caramellato al Balsamico €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, 蘋果派
, 蛋糕
, 魚柳
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto