Menù del ristorante:
Tortelli con Stracotto di Manzo , Spuma di Patate , Cardoncelli al Timo e Brodo di Miso ai Porcini €18.00
, Prosciutto di Parma 24 Mesi con Melone Cantalupo €14.00
, Insalatina Tiepida di Carciofi, Fondente di Parmigiano Reggiano 36 Mesi e Tuorlo D’Uovo €15.00
, Guancia di Manzo Brasato al Chianti con Crema di Sedano Rapa e Giardinetto Autunnale €24.00
, Capesante alla Piastra con Crema di Peperoni Rossi , Lemongrass , Lardo di Colonnata e Polvere di Olive €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
, 蘋果派
, Polpo
, Gamberi
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto