Menù del ristorante:
Bistecca alla Fiorentina con fagioli Toscanelli all’Olio E.V.O Kg.1 €60.00
, Bistecca alla Fiorentina con Fagioli di Soranini all'Olio E.V.O. €60.00
, Paccheri con Bianco di Orata, Cozze e Pomodoro Passito al Timo €18.00
, Polpo alla Piastra con Patate al Ginger e Pomodorini Confit €17.00
, Burrata con Songino e Datterini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
, 蛋糕
, 蘋果派
, Cheesecake
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto