Menù del ristorante:
Sella di maialino da latte marinato, cotto al forno con bietole e patate rosse €19.00
, Costata con osso 500 gr qualità Nobile Serbia €23.00
, Tartare di fassona piemontese tagliata al coltello con uovo di quaglia €12.00
, Tarte tatin al caramello e gelato alla crema €6.00
, Polpo pugliese di scoglio grigliato su passata di ceci €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Risotto Red Turnip Stracciatella Cheese And Fried Basil
, Hand Sliced Piedmont Façon Tartare with Moustarde Sauce and Crispy Bread
, Tomahawk Steak
, Pappa Al Pomodoro
, Filetto Di Angus
Dicono di noi:
Gradito molto l'entré, Location eccezionale, tutto superlativo dalla Tartare di Fassona all'ottima Costata anche il filetto eccezionale, Carne di Ottima qualità, cucina molto ricercata, Prezzo Giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto