Menù del ristorante:
Tagliata di Bellota Iberico (Patanegra) con Toscanelli Rifatti €25.00
, Bistecca alla Fiorentina con Fagioli di Soranini all'Olio E.V.O. €60.00
, Paccheri con Bianco di Orata, Cozze e Pomodoro Passito al Timo €18.00
, Coppa di Gamberi con Agrumi e Avocado al Sentore di Lime e Zenzero €18.00
, Tagliata di Pollo Ruspante con Caponata di Verdure al Timo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
蛋糕
, Antipasto Misto
, Tagliata
, Caffè E Biscotti
, Cheesecake
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto