Menù del ristorante:
Coppa di Gelato Assortiti €12.00
, Tagliolini alle Triglie e Pinoli di San Rossore €16.00
, Delizie Francy (Tiramisù, Semifreddo al Croccantino, Panna Cotta alla Vaniglia) €12.00
, Polpo alla Piastra con Patate al Ginger e Pomodorini Confit €17.00
, Filetto di Cinta al Thè Nero, Ristretto di Vino e Spinaci alle Mandorle €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina
, Antipasto Di Mare
, 蛋糕
, Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
, Pasta
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto