Menù del ristorante:
Spaghetti Verrigni alle Vongole Veraci, Bottarga di Muggine e Perle di Pomodoro €18.00
, Fegatini Toscani 3.0 con Crema di Mele all’Anice Stellato , Lamponi e Crumble di Farina di Castagne €15.00
, Trofie alla Genovese €14.00
, Tiramisù €12.00
, Polpo alla Piastra con Patate al Ginger e Pomodorini Confit €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Antipasto Misto
, Ombrina
, Cantucci E Vin Santo
, 蘋果派
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto