Menù del ristorante:
Gelato al Parmigiano condito con olio extravergine e pepe fresco €4.00
, Fiorentina con fagioli all'olio €20.00
, Salumi toscani con bruschette e pecorino €8.00
, Pasta fresca all'amatriciana con guanciale toscano fresco €7.00
, Tiramisú €3.50
Suggeriti dagli utenti:
La Trippa
, Tagliatelle Al Ragù Di Chianina
, Swordfish Carpaccio
, Antipasto Toscano
, Mixed Seafood Spaghetti
Dicono di noi:
Siamo stati di passaggio presso questa osteria e ci è dispiaciuto non poter assaggiare tutto il menù in quanto avevamo un invito nel pomeriggio....Cucina ottima, materie prime molto buone, ma soprattutto tanta cordialità ed ospitalità. Favolosi i cantucci sfornati freschi di giornata con il vin santo. Straconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto