Menù del ristorante:
Anatra Marinata al Caffè e Miele di Acacia Glassata al Porto, Fichi Secchi di Carmignano e Scalogno €27.00
, Prosciutto di Parma 24 Mesi con Melone Cantalupo €14.00
, Frutti di bosco con Gelato €12.00
, Composta di Frutta Fresca con Crumble e Sorbetto €12.00
, Salmone Marinato agli Agrumi, Rapa Rossa allo Zenzero e Tzatziki €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Ombrina
, Caffè E Biscotti
, Gamberi
, Cheesecake
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto