Menù del ristorante:
Polpo Arrostito con Spuma di Patate, Polvere di Olive e Pesto di Prezzemolo €20.00
, Terrina di Fegatini al Vin Santo con Cipolla in Agrodolce e Pan Brioche €16.00
, Spuma al Vin Santo con Brigidini e Cialda ai Cantucci €12.00
, Prosciutto di Parma 24 Mesi con Melone Cantalupo €14.00
, Bistecca alla Fiorentina con fagioli Toscanelli all’Olio E.V.O Kg.1 €60.00
Suggeriti dagli utenti:
魚柳
, Tagliata
, Antipasto Di Mare
, Cheesecake
, Pasta
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto