Menù del ristorante:
Bistecca alla Fiorentina con fagioli Toscanelli all’Olio E.V.O Kg.1 €60.00
, Salmone Marinato agli Agrumi, Rapa Rossa allo Zenzero e Tzatziki €18.00
, Coppa di Gelato Assortiti €10.00
, Battuta di Fassona al Coltello €18.00
, Tagliata di Bellota Iberico (Patanegra) con Toscanelli Rifatti €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè E Biscotti
, Bistecca E Patate Parigine
, Tagliata
, 蛋糕
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto