Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi tipici, formaggi locali e bruschette)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie e misticanza)
- Crostini toscani (fegatini, pomodoro e basilico)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto al tartufo
- Zuppa di farro e legumi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cacciucco alla livornese
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Bolgheri Rosso
- Rosato Toscano
Caffè e amari per concludere la cena.
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