Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con grana e aceto balsamico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto e patate
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cacciucco alla livornese
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Vegetariana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto