Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Misto di bruschette
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
- Tagliata di vitello con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
Bevande:
- Selezione di vini locali
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Digestivi vari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto