Menù del ristorante:
TARTE TATIN ALLE MELE CON GELATO AL FIORDILATTE €7.00
, COSTOLETTA DI AGNELLO PISTACCHIO ED ERBE €20.00
, BATTUTA DI NEANDERTHAL €13.00
, GNOCCO DI RICOTTA PARMIGIANO E TARTUFO €12.00
, BACCALA' COME UNA CAPRESE €18.00
Suggeriti dagli utenti:
鳩のローストの付け合わせ レバームース
, Crème Brulé Di Zucca Taleggio E Abbinamenti Autunnali
, Risotto Non MI Ricordo Ma Strepitoso
, ティラミス
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Locale con cucina a vista , moderno e di gusto . Tavola semplice ma ben apparecchiata . Servizio curato . Pochi piatti ma ben presentati e cucinato . Buona anche la mescita di vini e la cantina , con vini naturali . Conto nella norma. Consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto