Menù del ristorante:
AFFOGATO AL BASILICO PECORINO FAGIOLINI NOCI PECAN €10.00
, TARTE TATIN ALLE MELE CON GELATO AL FIORDILATTE €7.00
, BATTUTA DI NEANDERTHAL €13.00
, GAZPACHO ++ CON TARTARE DI GAMBERO €15.00
, GNOCCO DI RICOTTA PARMIGIANO E TARTUFO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Tartare Alla Neandertal
, Dumpling Di Gallina Grisa
, Coniglionin Crosta
, Risotto Non MI Ricordo Ma Strepitoso
Dicono di noi:
Locale con cucina a vista , moderno e di gusto . Tavola semplice ma ben apparecchiata . Servizio curato . Pochi piatti ma ben presentati e cucinato . Buona anche la mescita di vini e la cantina , con vini naturali . Conto nella norma. Consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto