Menù del ristorante:
AFFOGATO AL BASILICO PECORINO FAGIOLINI NOCI PECAN €10.00
, TARTE TATIN ALLE MELE CON GELATO AL FIORDILATTE €7.00
, GAZPACHO ++ CON TARTARE DI GAMBERO €15.00
, CREME BRULEE' ALLO ZAFFERANO CON GELATO ALLA LIQUERIZIA €7.00
, CREMOSO ALLA NOCCIOLA SBRISOLONA AL RHUM SPUMA AL CIOCCOLATO FONDENTE €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Non MI Ricordo Ma Strepitoso
, 鳩のローストの付け合わせ レバームース
, Tartare Alla Neandertal
, Hamburgher
, Dumpling Di Gallina Grisa
Dicono di noi:
Locale con cucina a vista , moderno e di gusto . Tavola semplice ma ben apparecchiata . Servizio curato . Pochi piatti ma ben presentati e cucinato . Buona anche la mescita di vini e la cantina , con vini naturali . Conto nella norma. Consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto