Menù del ristorante:
GAZPACHO ++ CON TARTARE DI GAMBERO €15.00
, BACCALA' COME UNA CAPRESE €18.00
, CREME BRULEE' ALLO ZAFFERANO CON GELATO ALLA LIQUERIZIA €7.00
, GNOCCO DI RICOTTA PARMIGIANO E TARTUFO €12.00
, COSTOLETTA DI AGNELLO PISTACCHIO ED ERBE €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Dumpling Di Gallina Grisa
, Pane
, Crème Brulé Di Zucca Taleggio E Abbinamenti Autunnali
, Tartare Alla Neandertal
, Coniglionin Crosta
Dicono di noi:
Locale con cucina a vista , moderno e di gusto . Tavola semplice ma ben apparecchiata . Servizio curato . Pochi piatti ma ben presentati e cucinato . Buona anche la mescita di vini e la cantina , con vini naturali . Conto nella norma. Consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto