Menù del ristorante:
BACCALA' COME UNA CAPRESE €18.00
, GNOCCO DI RICOTTA PARMIGIANO E TARTUFO €12.00
, AFFOGATO AL BASILICO PECORINO FAGIOLINI NOCI PECAN €10.00
, CREME BRULEE' ALLO ZAFFERANO CON GELATO ALLA LIQUERIZIA €7.00
, BATTUTA DI NEANDERTHAL €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Crème Brulé Di Zucca Taleggio E Abbinamenti Autunnali
, Dumpling Di Gallina Grisa
, Parmigiana Di Melanzane
, Coniglionin Crosta
Dicono di noi:
Locale con cucina a vista , moderno e di gusto . Tavola semplice ma ben apparecchiata . Servizio curato . Pochi piatti ma ben presentati e cucinato . Buona anche la mescita di vini e la cantina , con vini naturali . Conto nella norma. Consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto