Menù del ristorante:
COSTOLETTA DI AGNELLO PISTACCHIO ED ERBE €20.00
, TARTE TATIN ALLE MELE CON GELATO AL FIORDILATTE €7.00
, BATTUTA DI NEANDERTHAL €13.00
, AFFOGATO AL BASILICO PECORINO FAGIOLINI NOCI PECAN €10.00
, CREME BRULEE' ALLO ZAFFERANO CON GELATO ALLA LIQUERIZIA €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, ティラミス
, 鳩のローストの付け合わせ レバームース
, Coniglionin Crosta
, Risotto Di Asparagi E
Dicono di noi:
Locale con cucina a vista , moderno e di gusto . Tavola semplice ma ben apparecchiata . Servizio curato . Pochi piatti ma ben presentati e cucinato . Buona anche la mescita di vini e la cantina , con vini naturali . Conto nella norma. Consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto