Il menù dell'Osteria Al Cavaliere a Montecchio Emilia offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina emiliana. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Emilia
- Torta fritta con salumi
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Coniglio alla cacciatora
- Braciola di maiale al forno
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù è arricchito da una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto