Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco La Rampata
, Costine Al Forno
, Torta Fritta Con Salumi Buonissimi
, Anolini In Brodo Di Cappone
, Tagliolini Alla Matildica Ovvero Con Broccoli Crudo Crunch E Fonduta Di Parmigiano
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante dopo aver visto numerose volte la sua pubblicità. La cosa che maggiormente ci aveva incuriosito era il carrello dei bolliti e sostanzialmente siamo andati per questo. Per iniziare abbiamo preso dei cappellacci alla spalla cotta veramente ottimi ed abbondanti. Siamo poi passati al misto dei bolliti che vengono serviti direttamente dal carrello in grandissima quantità (per 20 € ci pare anche giusto) ... peccato per la cottura assolutamente insufficiente: qualsiasi taglio di carne scelto era indietro di cottura ed è risultato così particolarmente poco gustoso ed anche indigesto.
La cosa che ci ha però veramente lasciato perplessi è che insieme ai bolliti vengono servite diverse salse in scodelle di grandi dimensioni che,a detta del cameriere, sarebbero poi state riutilizzate. Questa a noi è sembrata una grave violazione delle norme igieniche quando sarebbe bastato servirle in contenitori di dimensioni più piccole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto