Guanciali i con polenta: il migliore a Montecchio Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalate Sushi Tagliata con patate Bolliti Pizza x celiaci Torta unicorno Fiorentina Polpette Poke

Piatti

Gelato Con Frutti Di Bosco Carne Mmmm Tartare Misto Sfizi Tagliere Di Salumi Misti Spaghetti All'astice Spritz E Franciacorta Antipasto Di Mare Misto Grigliata Di Carne Birra Keller E Birra Weiss Fiorentina Da 1 2kg Con Verdure Grigliate Salsiccia E Patatine Grigliata Di Pesce Pizza Con Burrata Tagliatelle Al Tartufo Fritto Con Contorno Di Spiedini spaghetti allo scoglio Antipasto Salumi Spaghetti Pomodorini Basilico Costolette Di Agnello Cestino Di Polenta Con I Funghi Fonduta Di Formaggio E Tartufo Fragole Con Crema Pasticcera Fatta In Casa Trippa Alla Parmigiana Spaghetti Alle Vongole Veraci Linguine All'astice Spalla Cotta Salsiccia E Salame Piccante Hamburger Emilia Con Patate Al Forno Sbrisolona E Zabaione Birra L'impiccato Grigliata mista Pizza Montanara Patatine fritte Piatto Di Salumi Misti Tagliata Ai Tre Sali Pizza Tirata Salame Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pizza Margherita Al Metro Scaloppine All'aceto Balsamico Pâtes À la Viande Semifreddo Alla Nocciola Pizza marinara Frittura Mista Tagliata di manzo Pizza vegetariana Zuppa Inglese Penne Broccoli Pastiera Napoletana Tagliata Ai 3 Sali Maialino Al Forno Mini Panini Lambrusco Tris Di Tortelli Antipasto Del Cavaliere Alla Puttanesca Una Birra Media Chiara Tortelli Di Erbetta Pizza Bufala Crudo E Pomodorini Cappelletti O Anolini In Brodo Caffè E Capo Pesto Tortelli Verdi Tonnarelli Soufflé Con Pere E Ricotta Torta Di Pere E Mascarpone Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Zuppa Inglese E Torta Agli Amaretti Cotiche Con Fagioli Cappellacci Al Gorgonzola Verdure Al Vapore Fritto Misto Di Pesce Carpaccio Di Manzo Jalapeño Con Formaggio In Pastella Fritti Mousse Di Cioccolato Con Cocco Dolce Mattone Cappelletti Anatra All'ananas E Gelato Fiorentina Di Scottona Calamari Alla Griglia Con Salsa Verde Insalatone Misto Lasagna Insalatone Con Bresaola Finocchio E Scaglie Di Parmigiano Soute Di Cozze Gnocco Fritto Marmellata Arance Punk IPA Il Caffè È Buono Pizza Misto Bosco 4 Formaggi E Salamino Quattro Stagioni Frittura Mista E Pizza Buonissima Tortelli Con Cipolla Di Tropea Regina Con Pancetta Piccante Chiavatelli Alle Cozze Veraci Risotto Al Parmigiano E Aceto Balsamico Stinco Alla Birra Con Patate Profiterol Mojito Tagliata Con Verdure Grigliate Pizza Asiago Pennette Con Pancetta E Broccoli Caffè Marocchino Pizza Trentina Margherita Costolette d'agnello prosecco Gnocchi Fritti Cappuccino Insalata Di Mare Tiramisú Tosone Con Pancetta Pizza Con Mortadella E Pesto Di Pistacchi Tagliatelle Cipolla Caramella E Ricotta Salata Tagliata Alla Griglia Con Patate Al Forno Insalata Mare E Monti Gnocco Fritto Con Salumi Gnocco E Salumi Cocktail Analcolico Arrosto Calzone Luigi Ravioli Del Plin Riso Venere Con Gamberetti Crudo Di Parma Penne All'ubriacona Fonduta Di Pecorino Ossobuco Con Polenta Tataki Di Tonno Con Cipolle Caramellate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pesce Grill Steakhouse Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Barbecue Pub Birreria Bar Fast food Fusion Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turca Americana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montecchio Emilia
1 risultati corrispondono a Guanciali i con polenta

Dove mangiare Guanciali i con polenta a Montecchio Emilia

1. Salsamenteria in Montecchio Emilia
85/100 (78 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta E Cioccolatino , Anolini In Brodo Di Cappone , Costine Al Forno , Gnocco Fritto Con Lambrusco , Guanciali I Con Polenta
Dicono di noi: Ci siamo recati in questo ristorante dopo aver visto numerose volte la sua pubblicità. La cosa che maggiormente ci aveva incuriosito era il carrello dei bolliti e sostanzialmente siamo andati per questo. Per iniziare abbiamo preso dei cappellacci alla spalla cotta veramente ottimi ed abbondanti. Siamo poi passati al misto dei bolliti che vengono serviti direttamente dal carrello in grandissima quantità (per 20 € ci pare anche giusto) ... peccato per la cottura assolutamente insufficiente: qualsiasi taglio di carne scelto era indietro di cottura ed è risultato così particolarmente poco gustoso ed anche indigesto. La cosa che ci ha però veramente lasciato perplessi è che insieme ai bolliti vengono servite diverse salse in scodelle di grandi dimensioni che,a detta del cameriere, sarebbero poi state riutilizzate. Questa a noi è sembrata una grave violazione delle norme igieniche quando sarebbe bastato servirle in contenitori di dimensioni più piccole.
Consigli questo ristorante?