Tagliolini alla matildica ovvero con broccoli crudo crunch e fonduta di parmigiano: il migliore a Montecchio Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalate Sushi Polpette Poke Tagliata con patate Bolliti Pizza x celiaci Torta unicorno Fiorentina

Piatti

Spaghetti All'astice Pizza Misto Bosco Dolce Mattone Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia Grigliata mista Salsiccia E Salame Piccante Tagliata di manzo Penne Broccoli Pizza Margherita Al Metro Gnocchi Fritti Zuppa Inglese 4 Formaggi E Salamino Stinco Alla Birra Con Patate Misto Sfizi Punk IPA Fritto Con Contorno Di Spiedini Crudo Di Parma Pesto Mojito Pizza Tirata Pizza Con Mortadella E Pesto Di Pistacchi Risotto Al Parmigiano E Aceto Balsamico Pizza Montanara Grigliata Di Carne L'impiccato Tortelli Verdi Pizza Trentina Cestino Di Polenta Con I Funghi Fonduta Di Formaggio E Tartufo Pizza Bufala Crudo E Pomodorini Pizza marinara Scaloppine All'aceto Balsamico Tosone Con Pancetta Il Caffè È Buono prosecco Tagliere Di Salumi Misti Gnocco Fritto Con Salumi Cappellacci Al Gorgonzola Ravioli Del Plin Soufflé Con Pere E Ricotta Tortelli Con Cipolla Di Tropea Frittura Mista E Pizza Buonissima Regina Con Pancetta Piccante Cappelletti O Anolini In Brodo Riso Venere Con Gamberetti Grigliata Di Pesce Pâtes À la Viande Insalata Mare E Monti Tagliata Alla Griglia Con Patate Al Forno Caffè E Capo Insalata Di Mare Anatra All'ananas E Gelato Costolette d'agnello Mousse Di Cioccolato Con Cocco Arrosto Lambrusco Antipasto Salumi Fiorentina Da 1 2kg Con Verdure Grigliate Penne All'ubriacona Tris Di Tortelli Soute Di Cozze Una Birra Media Chiara Tonnarelli Frittura Mista Pennette Con Pancetta E Broccoli Fonduta Di Pecorino Cappuccino Hamburger Emilia Con Patate Al Forno Insalatone Con Bresaola Finocchio E Scaglie Di Parmigiano Fragole Con Crema Pasticcera Fatta In Casa Birra Keller E Birra Weiss Semifreddo Alla Nocciola Pizza Asiago Insalatone Misto Tagliata Con Verdure Grigliate Verdure Al Vapore Carne Mmmm Profiterol Quattro Stagioni Pizza Con Burrata Tataki Di Tonno Con Cipolle Caramellate Tagliata Ai 3 Sali Carpaccio Di Manzo Mini Panini Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Birra Tagliata Ai Tre Sali Spritz E Franciacorta Patatine fritte Antipasto Del Cavaliere Margherita Marmellata Arance Caffè Marocchino Tartare Gnocco Fritto Torta Di Pere E Mascarpone Chiavatelli Alle Cozze Veraci Trippa Alla Parmigiana Salsiccia E Patatine Zuppa Inglese E Torta Agli Amaretti Alla Puttanesca Tiramisú spaghetti allo scoglio Fritto Misto Di Pesce Jalapeño Con Formaggio In Pastella Fritti Linguine All'astice Pastiera Napoletana Gnocco E Salumi Cappelletti Salame Cotiche Con Fagioli Cocktail Analcolico Tortelli Di Erbetta Spaghetti Pomodorini Basilico Piatto Di Salumi Misti Costolette Di Agnello Calamari Alla Griglia Con Salsa Verde Spaghetti Alle Vongole Veraci Ossobuco Con Polenta Spalla Cotta Gelato Con Frutti Di Bosco Calzone Luigi Lasagna Tagliatelle Al Tartufo Maialino Al Forno Sbrisolona E Zabaione Pizza vegetariana Antipasto Di Mare Misto Fiorentina Di Scottona Tagliatelle Cipolla Caramella E Ricotta Salata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pesce Grill Opzioni senza glutine Steakhouse Birreria Opzioni vegane Caffè Barbecue Pub Bar Giapponese Sushi Americana Cinese Turca Cibo di strada Fast food Fusion Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montecchio Emilia
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla matildica ovvero con broccoli crudo crunch e fonduta di parmigiano

Dove mangiare Tagliolini alla matildica ovvero con broccoli crudo crunch e fonduta di parmigiano a Montecchio Emilia

1. Salsamenteria in Montecchio Emilia
85/100 (78 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costine Al Forno , Bollito Con Salsa Verde E Mostarda , Patate Arrosto , Bolliti , Tagliolini Alla Matildica Ovvero Con Broccoli Crudo Crunch E Fonduta Di Parmigiano
Dicono di noi: Ci siamo recati in questo ristorante dopo aver visto numerose volte la sua pubblicità. La cosa che maggiormente ci aveva incuriosito era il carrello dei bolliti e sostanzialmente siamo andati per questo. Per iniziare abbiamo preso dei cappellacci alla spalla cotta veramente ottimi ed abbondanti. Siamo poi passati al misto dei bolliti che vengono serviti direttamente dal carrello in grandissima quantità (per 20 € ci pare anche giusto) ... peccato per la cottura assolutamente insufficiente: qualsiasi taglio di carne scelto era indietro di cottura ed è risultato così particolarmente poco gustoso ed anche indigesto. La cosa che ci ha però veramente lasciato perplessi è che insieme ai bolliti vengono servite diverse salse in scodelle di grandi dimensioni che,a detta del cameriere, sarebbero poi state riutilizzate. Questa a noi è sembrata una grave violazione delle norme igieniche quando sarebbe bastato servirle in contenitori di dimensioni più piccole.
Consigli questo ristorante?