Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e pecorino
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla diavola con contorno di insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra media/grande
- Bibita analcolica
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Primo e secondo a scelta
- Dolce della casa
- Acqua/vino/birra/bibita
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto