Menù del ristorante:
Gnocchi fatti a mano con fonduta di Asiago e guanciale croccante €8.50
, Trippe alla parmigiana €10.00
, Tagliata di cuberoll €15.00
, Pluma di suino iberico " Pata Negra" €14.00
, Crema catalana della casa €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Angus Con Riduzione Di Acero Balsamico E Frutti Rossi
, Pappardelle Al Sugo Di Lepre
, Gnocchi Fatti In Casa Con Provolone E Bacon Croccante
, Trippe
, Fettuccine Al Cinghiale
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo alla trattoria al Moraro. locale che e' stato rivisitato nella struttura di recente ma che sembra avere mantenuto una atmosfera da antica trattoria, che e' una bella caratteristica. Il menu a pranzo prevede un paio di portate con contorno che ho trovato ben eseguite, mentre il menu alla carta, con buona probabilità disponibile solo la sera (anche perchè non mi e' stato proposto) prevede piatti un po' piu' elaborati ma sempre molto caserecci. Prezzo assolutamente onesto e servizio veloce. promossi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto