Menù del ristorante:
SCALOPPA DI FEGATO GRASSO D' OCA €25.00
, Grande degustazione di formaggi italiani €20.00
, Semifreddo allo zabaione, nocciole e gianduia €12.00
, Baccalà mantecato con caviale di balsamico, pesto al basilico, cialde di polenta di Marano, lime e cappuccio rosso €18.00
, Fegato di vitello cotto a bassa temperatura €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Antipasto
, Spaghetti
, Antipasto Con Alicette
, Vino Biodinamico
, Bignolata
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto