Menù del ristorante:
Gnocchi fatti a mano con fonduta di Asiago e guanciale croccante €8.50
, Crema catalana della casa €3.50
, Tagliata di cuberoll €15.00
, Pluma di suino iberico " Pata Negra" €14.00
, Bigoli co' l'arna €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Arrosto Con Polenta
, Moeche Con Polenta
, Fettuccine Al Cinghiale
, Gnocchi Fatti In Casa Con Provolone E Bacon Croccante
, Tagliata
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo alla trattoria al Moraro. locale che e' stato rivisitato nella struttura di recente ma che sembra avere mantenuto una atmosfera da antica trattoria, che e' una bella caratteristica. Il menu a pranzo prevede un paio di portate con contorno che ho trovato ben eseguite, mentre il menu alla carta, con buona probabilità disponibile solo la sera (anche perchè non mi e' stato proposto) prevede piatti un po' piu' elaborati ma sempre molto caserecci. Prezzo assolutamente onesto e servizio veloce. promossi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto