Menù del ristorante:
La zuppa in sfoglia di faraona funghi porcini e verza riccia €20.00
, Tortelloni al radicchio di campo con amatriciana di sopressa e Parmigiano Reggiano 36 mesi €0.00
, Per ben incominciare … bollicine! €7.00
, Rombo e gamberi con guanciale affumicato, fagioli borlotti e riduzione di Marsala €24.00
, TARTARA DI FILETTO DI MANZETTA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciatella Di Burrata
, Orata Con Patate E Verdure
, Orzo Con Calamari Marinati Alla Vaniglia
, Meringata Ai Frutti Di Bosco
, Bignolata
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto