Menù del ristorante:
Crème caramel di zucca mazzancolle, fegatini di coniglio, speck e balsamico tradizionale 25 anni €20.00
, Trancio di salmone scozzese Loch Fyne alle ostriche concave e caviale €26.00
, Baccalà mantecato con caviale di balsamico, pesto al basilico, cialde di polenta di Marano, lime e cappuccio rosso €0.00
, Rombo e gamberi con guanciale affumicato, fagioli borlotti e riduzione di Marsala €24.00
, Il Tiramisù : torta sabbiosa, caffè Borghetti, mascarpone e orzo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Orzo Con Calamari Marinati Alla Vaniglia
, Orata Con Patate E Verdure
, Gunkan Con Capasanta
, Spaghetti
, Vino Biodinamico
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto