Menù del ristorante:
Cappello del prete brasato all' Amarone, radicchio di Treviso e polenta Marano €22.00
, RISOTTO AL MELONE E CULACCIA €18.00
, Millefoglie di verdura con salsa al pomodoro leggermente piccante e olio d' oliva €20.00
, Baccalà mantecato con caviale di balsamico, pesto al basilico, cialde di polenta di Marano, lime e cappuccio rosso €0.00
, TARTARA DI FILETTO DI MANZETTA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Marinate Con Panzanella Mozzarella Di Bufala Limone Candito Ed Emulsione Di Pomodoro Fresco
, Cocktail Sorbetto Di Frutta Fresca
, Orata Con Patate E Verdure
, Meringata Ai Frutti Di Bosco
, Stracciatella Di Burrata
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto