Menù del ristorante:
Tagliata di cervo, salsa alla massa di cacao, uva fragola e zucca €22.00
, Pane e coperto €4.00
, MEDAGLIONE DI VITELLO CON SALSA AL MARSALA €24.00
, Trancio di salmone scozzese Loch Fyne alle ostriche concave e caviale €26.00
, Crème caramel di zucca mazzancolle, fegatini di coniglio, speck e balsamico tradizionale 25 anni €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciatella Di Burrata
, Orzo Con Calamari Marinati Alla Vaniglia
, Alici Marinate Con Panzanella Mozzarella Di Bufala Limone Candito Ed Emulsione Di Pomodoro Fresco
, Spaghetti
, Antipasto Con Alicette
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto