Menù del ristorante:
Tagliata di cervo, salsa alla massa di cacao, uva fragola e zucca €22.00
, Rombo e gamberi con guanciale affumicato, fagioli borlotti e riduzione di Marsala €24.00
, SFOGLIATA CON SORBETTO DI FRUTTA FRESCA €12.00
, Crème caramel di zucca mazzancolle, fegatini di coniglio, speck e balsamico tradizionale 25 anni €20.00
, Cappelletti di cappone con agrodolce di mele, prugne e papavero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gunkan Con Capasanta
, Alici Marinate Con Panzanella Mozzarella Di Bufala Limone Candito Ed Emulsione Di Pomodoro Fresco
, Spaghetti
, Orzo Con Calamari Marinati Alla Vaniglia
, Stracciatella Di Burrata
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto