Menù del ristorante:
RISOTTO AL MELONE E CULACCIA €18.00
, Rombo e gamberi con guanciale affumicato, fagioli borlotti e riduzione di Marsala €24.00
, PETTO DI ANATRA ALL' ARANCIA CANDITA €24.00
, Petto d' anatra alle due rape con salsa al mandarino €22.00
, Tortelloni al radicchio di campo con amatriciana di sopressa e Parmigiano Reggiano 36 mesi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta 10 Veli all'arancia Amara E Cioccolato Fondente Con Crema Allo Yogurt E Rosolio
, Pre Antipasto
, Stracciatella Di Burrata
, Pane
, Orata Con Patate E Verdure
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto