Menù del ristorante:
La zuppa in sfoglia di faraona funghi porcini e verza riccia €20.00
, Baccalà mantecato con caviale di balsamico, pesto al basilico, cialde di polenta di Marano, lime e cappuccio rosso €18.00
, Cappello del prete brasato all' Amarone, radicchio di Treviso e polenta Marano €22.00
, ALICI MARINATE CON PANZANELLA €18.00
, Dessert a sorpresa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Torta 10 Veli all'arancia Amara E Cioccolato Fondente Con Crema Allo Yogurt E Rosolio
, Meringata Ai Frutti Di Bosco
, Gunkan Con Capasanta
, Vino Biodinamico
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto