Menù del ristorante:
Tortelloni al radicchio di campo con amatriciana di sopressa e Parmigiano Reggiano 36 mesi €18.00
, TRANCIO DI BRANZINO ALLO ZAFFERANO €28.00
, Trancio di salmone scozzese Loch Fyne alle ostriche concave e caviale €26.00
, Cappello del prete brasato all' Amarone, radicchio di Treviso e polenta Marano €22.00
, La sfogliata di lumache con broccolo fiolaro, Asiago fresco e bagna cauda €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bignolata
, Spaghettini Con Tartara Di Tonno Rosso Gazpacho E Bottarga
, Cocktail Sorbetto Di Frutta Fresca
, Spaghetti
, Stracciatella Di Burrata
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto