Menù del ristorante:
Cappelletti di cappone con agrodolce di mele, prugne e papavero €18.00
, Baccalà mantecato con caviale di balsamico, pesto al basilico, cialde di polenta di Marano, lime e cappuccio rosso €0.00
, Cappello del prete brasato all' Amarone, radicchio di Treviso e polenta Marano €22.00
, PETTO DI ANATRA ALL' ARANCIA CANDITA €24.00
, Tortelloni al radicchio di campo con amatriciana di sopressa e Parmigiano Reggiano 36 mesi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Marinate Con Panzanella Mozzarella Di Bufala Limone Candito Ed Emulsione Di Pomodoro Fresco
, Meringata Ai Frutti Di Bosco
, Pre Antipasto
, Orzo Con Calamari Marinati Alla Vaniglia
, Antipasto Con Alicette
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto