Menù del ristorante:
Cappello del prete brasato all' Amarone, radicchio di Treviso e polenta Marano €22.00
, Tagliata di cervo, salsa alla massa di cacao, uva fragola e zucca €0.00
, SCALOPPA DI FEGATO GRASSO D' OCA €25.00
, GUANCETTA DI MAIALINO €20.00
, Il Mondo si è ubriacato : Cioccolato fondente e rum invecchiato 5+5 "Dos Maderas" €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Biodinamico
, Pane
, Orzo Con Calamari Marinati Alla Vaniglia
, Gunkan Con Capasanta
, Torta 10 Veli all'arancia Amara E Cioccolato Fondente Con Crema Allo Yogurt E Rosolio
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto