Menù del ristorante:
Rombo e gamberi con guanciale affumicato, fagioli borlotti e riduzione di Marsala €24.00
, Scaloppa di foie gras con il suo gelato, mostarda di pere, salsa al Marsala e pane alla pancetta €25.00
, GUANCETTA DI MAIALINO €20.00
, TORTELLONI ALLA FONDUTA DI ASIAGO FRESCO €18.00
, MILLEFOGLIE DI VERDURE €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Alicette
, Pre Antipasto
, Alici Marinate Con Panzanella Mozzarella Di Bufala Limone Candito Ed Emulsione Di Pomodoro Fresco
, Spaghettini Con Tartara Di Tonno Rosso Gazpacho E Bottarga
, Cocktail Sorbetto Di Frutta Fresca
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto