Menù del ristorante:
Millefoglie di verdura con salsa al pomodoro leggermente piccante e olio d' oliva €20.00
, Baccalà mantecato con caviale di balsamico, pesto al basilico, cialde di polenta di Marano, lime e cappuccio rosso €0.00
, Tortelloni al radicchio di campo con amatriciana di sopressa e Parmigiano Reggiano 36 mesi €0.00
, La Tarte Tatin : mele , crema alla cannella e mela verde €12.00
, Cappello del prete brasato all' Amarone, radicchio di Treviso e polenta Marano €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Gunkan Con Capasanta
, Vino Biodinamico
, Bignolata
, Orzo Con Calamari Marinati Alla Vaniglia
, Pre Antipasto
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto