Menù del ristorante:
Petto d' anatra alle due rape con salsa al mandarino €22.00
, Tagliata di cervo, salsa alla massa di cacao, uva fragola e zucca €0.00
, Per ben incominciare … bollicine! €7.00
, Scaloppa di foie gras con il suo gelato, mostarda di pere, salsa al Marsala e pane alla pancetta €25.00
, Dessert a sorpresa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Antipasto
, Orzo Con Calamari Marinati Alla Vaniglia
, Bignolata
, Gunkan Con Capasanta
, Torta 10 Veli all'arancia Amara E Cioccolato Fondente Con Crema Allo Yogurt E Rosolio
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto