Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Spigola al cartoccio con pomodorini
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini rossi/bianchi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto