Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Prosciutto crudo e melone
- Polpettine di carne al sugo
- Bruschetta mista con pomodoro e funghi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità di prodotti freschi. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, contattare direttamente il Ristorante Al Castello Montechiarugolo a Montechiarugolo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto