Menù del ristorante:
Cannoli croccanti con crema al mascarpone €6.00
, Gran Crudo di Mare €28.00
, Tarte Tatin €6.00
, Carpaccio di Branzino scottato con Carciofi saltati €15.00
, Tortino al cioccolato con crema inglese €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Anolini in brodo
Dicono di noi:
Ristorante eccelso...crudo di mare presentato in maniera semplice pulita ma quando la qualità è notevole non necessita di grandi lavorazioni...location incantentevole...servizio professionale..vaporata di crostacei e molluschi e crudo di mare consigliati..complimenti!!!
Dicono di noi:
Domenica siamo stati in questo ristorante. Abbiamo mangiato sotto al porticato, che al momento è ricoperto da bellissime rose. La qualità del cibo offerta è molto alta e i piatti sono buoni e leggeri. La tartare che abbiamo mangiato era semplicemente squisita e così anche il dolce, un semifreddo al frutto della passione e bergamotto con rabarbaro e albicocche caramellate. Ottima la carta dei vini, molto varia. Ritorneremo sicuramente!
Dicono di noi:
Posto delizioso è tranquillo birre artigianali ottime ma soprattutto ottime le tartare sia i piatti che i panini.
Forse un po’ caro per essere un pub ma per L’ atmosfera e per il resto ci tornerò senz’altro !!
Dicono di noi:
siamo venuti qui in base alle recensioni devo dire che è un posto accogliente le persone gentili posto Spartano o dove durante la settimana ci sono operaio persone di passaggio però si sta bene fuori dal traffico prezzi ottimi
Dicono di noi:
Complimenti da san ilario abbiamo fatto una buonissima Pasqua sarda .Tutto ok veramente tutto buono ciao da un cliente super affezionato alla vostra cucina
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli
, Salumi
, Bollito
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo provare questa Trattoria, molto nota in zona per la sua cucina tipica. Il menù a pranzo è fisso e il locale nonostante il periodo covid era pieno ( nel rispetto delle norme). Abbiamo scelto per primo una tagliatella al sugo di stracotto (buona ma non eccezionale) e per secondo il cavallo pesto crudo ( piatto tipico di Parma) che era davvero buono e saporito a differenza di altri ristoranti della zona che offrono carne di cavallo senza alcun sapore.
Abbiamo bevuto un rosso frizzante molto valido "Pozzoferrato" di Storchi. Servizio veloce e informale. Nota importante: sono uscito dal locale e i vestiti non puzzavano di cibo o altro e ci tengo a sottolinearlo dato che
capita raramente in trattorie del genere (il locale è stato recentemente ristrutturato al suo interno).
Conto onesto (intorno ai 25 euro compresa acqua e caffè) e proporzionato alla qualità del cibo offerta. Ci tornerò sicuramente per provare altri piatti tipici.
Dicono di noi:
Conosco la Pizzeria da Franco da circa 5 anni e direi di avere una media da 2 sere a settimana... quindi so quello che scrivo. Errare é umano e tutti i gusti sono gusti quindi ovviamente puó capitarvi la pizza sbagliata una sera ma con noi avrà sbagliato 3 pizze su 2500 (10 pizze alla settimana per 50 settimane all'anno per 5 anni).
La pizza per me é decisamente buona e i prezzi giusti ed é per questo che bisogna telefonare per tempo o altrimenti é chiaro che aspetterete perché quando c'é qualità, prezzi onesti e serietà il cliente tendenzialmente apprezza e torna.
Lui é di una precisione maniacale. Lo osservo a volte e ogni suo gesto é preciso in ogni dettaglio quindi la qualità della pizza é praticamente inalterabile. Poi se prendete la pizza 1 sola volta e siete stati sfortunati fateglielo presente e sono sicuro ve la rifarà. Non mettete un giudizio così negativo a una attività che davvero non se lo merita.
Dicono di noi:
Abbiamo fatto 2 pranzi e due cene. I piatti erano sempre diversi e molto buoni. Da segnalare l' ampia la scelta di antipasti a buffet (sia di terra che di mare) la domenica a pranzo. Ritorneremo sicuramente.
Dicono di noi:
Un posto molto carino, tranquillo e rilassante.
Cibo di ottima qualità, buon range di scelta nel menù e il personale è molto preparato, garbato e disponibile.
Stra-consigliato!
Cozy and relaxing place.
High-quality food with a wide range and staff super pro and welcoming.
Highly recommend !
Dicono di noi:
Son stato a mangiare con degli amici alla "Pecora Nera" su consiglio di un amico autoctono,un gran buon consiglio,abbiamo mangiato benissimo.
Buoni gli affettati e i formaggi...
I tortelli spaziali...ci siam fatti fare un tris: erbette e parmigiano,all'ortica ripiene di ricotta,zucca amaretto e un sottofondo di bucce di agrumi canditi...tre gusti diversi per decretarne il migliore!
Buonissimi tutti e tre i ripieni, avvolti in una sfoglina fine ed appetitosa.
Ho assaggiato anche un secondo: il maialino arrosto...SPETTACOLARE!
Antipasti,primi e secondi tutti con sapori autentici,"QUELLI DI UNA VOLTA!"
...anche i dolci non sembravano male,tutti fatti in casa,ma eravamo già sazi abbastanza!
Buona la scelta dei vini...servizio gentile e competente.
Se passate da quelle parti la fermata è super CONSIGLIATA!
Dicono di noi:
Su questo storico locale qui ho letto di tutto e di più. Recensioni troppo severe alcune anche gravi; non le merita!!
Sono anni che occasionalmente ci vengo e la tradizione trionfa sempre: vogliamo parlare del mitico Campion dal Mond ( prosciutto very stagionato ed eccellente ), dei tortelli fatti in casa, degli arrosti?....si può parlare del servizio, dell'ambiente ( un Bonus per la la veranda estiva che offre un panorama stupendo sui Colli Matildici nelle calde serate estive) le tovaglie non saranno di fiandra, nè i calici di cristallo di Boemia ma per favore non toccatemi il menù! E ' un locale che, a differenza di tanti altri, non si professa nell'olimpo dei gourmet, non ha false pretese, gestito a livello famigliare con tanta umiltà...e poi anche qui vale il detto chi è senza peccato...restando indulgenti e cercando di godere quello che offre questa cucina famigliare perchè tutto qui è armonico nella sua modestia ma i piatti sono di vera tradizione e consiglio ai nuovi venuti di concentrarsi solo sulla sostanza perchè oggi è più che mai un vero Plus...il resto è aria fritta...il conto finale che si sia in coppia come in gruppo recita bene questa onesta' anche interiore del gestore...certamente non è un locale che può calzare a persone schizzinose o che amano tirarsela ma da qui a somministrare giudizi taglienti...keep calm raga!!...e la vita, come tutto in questo storico locale, vi sorriderà!...ed io per questo e tanto altro lo continuerò a frequentare..."e chietor? dig chi sburlon"
Menù del ristorante:
Tortelli misti di alta qualità €11.00
, Mascarpone €5.00
, Tiramisù versione propria €5.00
, Tortino patate e broccoli €9.00
, Linguine gamberetti e salmone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto misto
Dicono di noi:
Ho degustato veramente una buona pizza. Ben cotta e sopratutto con impasto leggero. Locale ampio è molto bello. Servizio efficiente .
Dicono di noi:
Primo weekend in zona gialla,
Felice di vedere il locale pieno ma nel completo rispetto delle norme anti covid.
Giornata bellissima accompagnata da buon cibo e personale gentile.
Torneremo!!
Dicono di noi:
Giunti una sera verso le 21 era tutto buio. Camerieri impreparati e locale non ancora rimodernato da una (forse) Festa nel pomeriggio. Pizza non mangia bile. Ambiente triste. Locale vuoto. Spero che si riprenda in quanto un tempo era molto valido.
Dicono di noi:
Un antipasto e un primo...caro impestato e qualità pessima.
sono stato con mia figlia per passare una serata diversa, ed in effetti lo è stata
Mai piú
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto