Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Gelato Alla Crema Con Liquore Ai Mirtilli
, Cappelletti Alla Reggiana In Brodo
, Tortelli
, Agnolini In Brodo
Dicono di noi:
Su questo storico locale qui ho letto di tutto e di più. Recensioni troppo severe alcune anche gravi; non le merita!!
Sono anni che occasionalmente ci vengo e la tradizione trionfa sempre: vogliamo parlare del mitico Campion dal Mond ( prosciutto very stagionato ed eccellente ), dei tortelli fatti in casa, degli arrosti?....si può parlare del servizio, dell'ambiente ( un Bonus per la la veranda estiva che offre un panorama stupendo sui Colli Matildici nelle calde serate estive) le tovaglie non saranno di fiandra, nè i calici di cristallo di Boemia ma per favore non toccatemi il menù! E ' un locale che, a differenza di tanti altri, non si professa nell'olimpo dei gourmet, non ha false pretese, gestito a livello famigliare con tanta umiltà...e poi anche qui vale il detto chi è senza peccato...restando indulgenti e cercando di godere quello che offre questa cucina famigliare perchè tutto qui è armonico nella sua modestia ma i piatti sono di vera tradizione e consiglio ai nuovi venuti di concentrarsi solo sulla sostanza perchè oggi è più che mai un vero Plus...il resto è aria fritta...il conto finale che si sia in coppia come in gruppo recita bene questa onesta' anche interiore del gestore...certamente non è un locale che può calzare a persone schizzinose o che amano tirarsela ma da qui a somministrare giudizi taglienti...keep calm raga!!...e la vita, come tutto in questo storico locale, vi sorriderà!...ed io per questo e tanto altro lo continuerò a frequentare..."e chietor? dig chi sburlon"
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto