Cappelletti alla reggiana in brodo: il migliore a Montechiarugolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Anolini in brodo Pizza Bollito Fritto misto Salumi Torta fritta e salume Kebab

Piatti

Antipasti Misti Abbondanti Limoncino Sbrisolona Con Crema Allo Zabaione Affettato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Pancetta Croccante Zuppa Inglese Salti In Bocca Porchetta spaghetti allo scoglio Pizza Bianca Con Funghi Sorbetto Cereali Tartufata Spaghetti Esotici Filetto Di Scottona Pizza Napoletana Cappelletti Alla Reggiana In Brodo Pollo Carne E Peperoni Tiramisú Kebab Con Patatine E Salse Vino Rosso Dolcetto d'Alba Lambrusco Trotter Pizza Porcini E San Daniele Mix Di Antipasti Vino Del Sulcis Zuppa di pesce Codt Pizza Pistacchiosa Gelato Al Rum Champagne Italiano Proseco Pizza Nuvola Consigliata Molto Buona Dolce Menta Speghetti Alla Carbonara Čokoladni Sufle Na Popečeni Hruški In Vanilija Sladoled Manhattan gorgonzola Hamburger Di Cavallo Focaccia Con Le Patate Al Forno Pizza Con Carcoifi Tarta Tagliolini Al Farro Con Gorgonzola Zucca E Prosciutto Pizza Bianca Con Friarielli E Salsiccia Pizza Calaluna Osobuco Con Guisantes Pacchetti Alla Trabaccolara Semifreddo Al Torrone Pizza Capricciosa Vino Spumante Pappardelle Al Ragù d'oca Prosciutto E Burrata Cereali Gorgonzola E Salami Crostata Di Marmellata Girandola Di Mare Birre Nel Frigo Per La Vendita Agnolini In Brodo Spaghetti alle vongole Anolini Super Affettati Insalata Di Mare Canard Aux Agrumes Polpette Giapponesi Agli Agrumi Patate Al Forno Pizza Frutti Di Mare Osso Buco Con Piselli Torta Di Frutta Pizza Bianca Con Zucchine E Fior Di Zucca Lasagne Tartare Di Fassona Piemontese Salumi Parmigiani Cacio E Pepe Carbonara Carne de Caballo Estofada Salumi Misti Con Gnocchetti Polenta Ai Funghi Porcini Antipasto Salumi E Formaggi Pizza Rossa Con Poca Mozzarella Farcito Di Buffala Rucola Olive Da Giasche Anolini in Brodo Antipasto Di Mare Carpaccio Di Seppie Con Patate E Salsa Salume Antipasti Di Pesce Tris Di Tortelli Panini Personalizzati Trancio Margherita Tagliare Di Gnocco Fritto E Salumi Torta Sbrisolona Patatine fritte Girandola Di Antipasti Di Mare Calamari Fritti Gamberoni Fritti Al Sesamo Cocktail Di Gamberetti Calzone Wine Contorno Di Verdure Giardiniera Mezza Porzione Di Ravioli D'anatra Su Crema Di Peperoni E Zabaione Allo Zafferano Burro E Parmigiano Pesto Di Cavallo Pecse Gelato Alla Crema Con Liquore Ai Mirtilli Colazione Breakfast Maialino Arrosto Tenero E Buono Arista Di Maiale Arrosto Pizza Redi Polpettine Di Vitello Maialetto Arrosto Dolce Di Zucca Con Pancetta Croccante Cotoletta Di Pollo Verdure Ai Ferri Tortelli Ripieni Di Zucca Tagliata di manzo Bavarese Di Fragole Grigliata mista Con Pan Di Spagna Spaghetti Alla Pantarei Ribiola Di Capra E Acciughe Patatine Deepers Vecchia Di Cavallo Ganassino Di Cavallo Pizza Incontro Cotoletta d'agnello Allo Scottadito Bis Di Tortelli Verdi E Di Zucca Lambrusco Della Casa Stracchino Lasagna Cozze Piatto Piccolo Di Salumi Misti E Torta Fritta Frittura Mista Torta Fritta Melanzane Al Forno Con Pomodorini E Basilico Antipasti Misti Gnocchi Di Patate Con Soffritto Cotoletta Di Cinghiale Tordelli Lucchesi Succo Sarda Verdure Pane Frattau Antipasto Fantasia Pizza Ortolana Culurzones Verduras A la Plancha Spaghetti alla carbonara Speck Rucola E Grana Tagliere Di Salumi Costine E Patate Ravioli Alla Parmigiana Hamburger Birra Peroni Panzerotto Risotto Porcini E Mirtilli Tortelli Verdi Spaghetti Al Ragu Bolliti Con Salse Misto Carni Grill Maialino Sardo Pizza Margherita Guanciale Croccante Trippa Pizza Al Prosciutto Crudo Gelato Al Cioccolato Antipasto Misto Mare Dolce Al Limone Coniglio Alla Ligure Fungo Fritto Antipasto Di Salumi Vari Spaghettoni All'algheratese Caffe Verdure Grigliate Pesto Malloreddu Spaghetti E Bottarga Gnocco Fritto Cappellacci Di Culatello In Salsa Di Porri Tortelli Carpaccio Con Grana E Tartufo Margherita Pizza Tortelli Di Patate Croissant Crema Pasta Tartare Di Tonno Bistecca Di Manzo Rosso Fermo Tortelli Di Patate Con Sugo Ai Funghi Gnicco Fritto - Giardiniera Casalinga Con Carne Ravioli Pecora In Umido Con Patate Filetto Di Orata Su Crema Di Broccoli E Insalata Di Ombina Con Fragole E Misticanza Purpuzza Zuppa Inglese Sublime Paccheri E Pizzaaaaa Polenta E Stracotto Torta Ccucu Bomba Di Riso Buonissima Affettati Misti Carbonara Normale Brasato E Polenta Tagliere Di Salumi Con Torta Fritta Carpaccio Di Polipo Con Rucola E Grana Panzarotto Alla Salsiccia Torta Foresta Nera Malloreddos Macarrones De Busa Salame Cotto Al Montepulciano Con Fichi Pane Fatto In Casa Tagliatelle Al Tartufo Bocconcini Speck Seadas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (nord) Emiliana Pesce Per vegetariani Caffè Bar Pub Opzioni senza glutine Italian Italiana (sud) Sarda Ristoranti con bar Seafood Mediterranean Cafe Dining bars Birreria Greca Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montechiarugolo
1 risultati corrispondono a Cappelletti alla reggiana in brodo

Dove mangiare Cappelletti alla reggiana in brodo a Montechiarugolo

1. Ristorante Campanini
75/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi Vari , Agnolini In Brodo , Tortelli , Antipasto Salumi E Formaggi , Cappelletti Alla Reggiana In Brodo
Dicono di noi: Su questo storico locale qui ho letto di tutto e di più. Recensioni troppo severe alcune anche gravi; non le merita!! Sono anni che occasionalmente ci vengo e la tradizione trionfa sempre: vogliamo parlare del mitico Campion dal Mond ( prosciutto very stagionato ed eccellente ), dei tortelli fatti in casa, degli arrosti?....si può parlare del servizio, dell'ambiente ( un Bonus per la la veranda estiva che offre un panorama stupendo sui Colli Matildici nelle calde serate estive) le tovaglie non saranno di fiandra, nè i calici di cristallo di Boemia ma per favore non toccatemi il menù! E ' un locale che, a differenza di tanti altri, non si professa nell'olimpo dei gourmet, non ha false pretese, gestito a livello famigliare con tanta umiltà...e poi anche qui vale il detto chi è senza peccato...restando indulgenti e cercando di godere quello che offre questa cucina famigliare perchè tutto qui è armonico nella sua modestia ma i piatti sono di vera tradizione e consiglio ai nuovi venuti di concentrarsi solo sulla sostanza perchè oggi è più che mai un vero Plus...il resto è aria fritta...il conto finale che si sia in coppia come in gruppo recita bene questa onesta' anche interiore del gestore...certamente non è un locale che può calzare a persone schizzinose o che amano tirarsela ma da qui a somministrare giudizi taglienti...keep calm raga!!...e la vita, come tutto in questo storico locale, vi sorriderà!...ed io per questo e tanto altro lo continuerò a frequentare..."e chietor? dig chi sburlon"
Consigli questo ristorante?