Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro e basilico conditi con olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodoro
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: pesce fresco alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia con patate al forno
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in padella con pomodoro, peperoni e olive
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al forno con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata verde con pomodoro e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure gr
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