Antipasti:
- Insalata mista con pomodori freschi e olive nere
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Frittura mista di pesce con calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Diavola (salsiccia piccante, peperoni, mozzarella, pomodoro)
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Braciola di maiale alla griglia
- Filetto di branzino alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto