Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con limone, olio e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste: varietà di bruschette con pomodoro, funghi porcini e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con calamari, gamberi e cozze
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo alla griglia servita con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale al miele e senape: filetto di maiale marinato con miele e senape, cotto al forno
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione condite con aceto balsamico e olio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto