Antipasti: - Insalata mista - Bruschetta al pomodoro - Mozzarella di bufala campana DOP - Prosciutto crudo di Parma - Verdure grigliate Pizze: - Margherita - Napoli - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Vegetariana - Contadina - Calzone - Bufalina Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Braciola di maiale - Bistecca alla griglia - Pesce del giorno - Pollo alla cacciatora - Salsicce e friarielli Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure cotte al vapore - Funghi trifolati - Patate al forno Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta caprese - Cannoli siciliani - Gelato artigianale - Sorbetto alla frutta Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra in bottiglia - Vino della casa (bianco, rosso, rosato) - Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto