Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di tonno con pomodorini e rucola
- Baccalà alla marchigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare stagionalmente, chiedi al cameriere per eventuali aggiornamenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto