Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con formaggio di capra e noci - Prosciutto e melone - Polpette al sugo Pizze: - Margherita - Quattro Stagioni (funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive) - Vegetariana (zucchine, melanzane, peperoni, pomodoro) - Diavola (salame piccante, peperoncino, pomodoro) - Capricciosa (funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive, uova) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai funghi porcini - Lasagne al forno Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Braciola di maiale alla griglia - Filetto di trota alla griglia - Pollo alla cacciatora Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Pomodori e mozzarella Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale o frizzante - Bibite analcoliche - Birra alla spina - Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto