Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Crostini con crema di pecorino e miele
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Pappardelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al tartufo e pecorino
Secondi piatti:
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di trota in crosta di mandorle
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato e pere
- Crostata di marmellata
Vini:
- Sagrantino di Montefalco
- Grechetto dell'Umbria
- Montefalco Rosso
- Passito di Sagrantino
Caffè e liquori digestivi disponibili alla fine del pasto.
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