Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Sagrantino di Montefalco
- Rosso di Montefalco
- Grechetto
- Trebbiano Spoletino
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Sagrantino
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto